cuisine
Une journée dans mon assiette # 2
31.3.17
Dans ce deuxième volet, je te propose une recette un peu plus élaborée et tirée d'un roman (à toi de deviner lequel!) et une recette typiquement bretonne idéale pour les soirs où tu as la flemme de faire la cuisine.
Les recettes
Les raviolis aux champignons
Ingrédients :
300g de farine
Une CaS d'huile d'olive
Une pincée de sel
3 oeufs
Une boîte de champignons (frais c'est toujours mieux, mais en boîte çà marche aussi)
Du persil
De l'ail
De la crème fraîche
Ingrédients
Des galettes de sarrasin
(Le sarrasin est naturellement sans gluten!)
Les ingrédients de votre choix
(tout se marie avec la galette!)
Si tu tentes ces recettes, tague moi sur les réseaux sociaux , je serais heureuse d'aller voir!
0 Commentaires
Je lis tous vos commentaires et essaie dans la mesure du possible d'y répondre, alors n'hésitez pas, j'adore papoter avec vous!