­
Le pain aux noix et raisins de Peeta Mellark - il n'y a qu'un pas

Le pain aux noix et raisins de Peeta Mellark

______________________________ Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : environ 40 minutes ____________________________...


______________________________

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : environ 40 minutes

______________________________

Ingrédients:

2 verres de farine blanche (ou 1 de farine blanche et 1 de farine type seigle ou autre)
2/3 d'un verre de sucre 
Un sachet de levure
2 oeufs entiers
Du beurre
1/4 de verre de jus de pomme (facultatif)
1 C.à.s de cannelle (ou plus si vous aimez çà)
Des noix et des raisins secs (plutôt les raisins noirs)

______________________________

La recette:

Dans un saladier mélanger, la farine, le sucre, la levure, le sucre et la cannelle.
Dans un autre saladier mélanger les oeufs entiers, le jus de pomme et le beurre préalablement fondu au micro-onde.
Mélanger les deux préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène et plus ou moins lisse.
Ajouter les noix (un peu cassées pour qu'elles soient moins grosses) et les raisins à la quantité que vous voulez.
Mettez votre préparation au four à 200°C pendant 40 minutes environ.

Voilà un gâteau parfait pour le petit déjeuner! 
Bon appétit!

______________________________

Si vous faîtes la recette, n'hésitez pas à partager votre photo sur les réseaux sociaux et à me taguer ;)
#ilnyak1pas @noemie.ilnyak1pas



Vous aimerez aussi

1 Commentaires

  1. Oh c'est trop génial et il a l'air vraiment trop bon!
    Je le testerai à l'occasion :)
    Merci beaucoup pour la recette ;)

    RépondreSupprimer

Je lis tous vos commentaires et essaie dans la mesure du possible d'y répondre, alors n'hésitez pas, j'adore papoter avec vous!